Jatuh Cinta Lagi…

Ngga semua orang punya kesempatan untuk bisa merasakan jatuh cinta berulang kali. Ada yang sekali jatuh cinta lalu langsung menikah. Ada juga yang kurang beruntung, jatuh cinta lalu patah hati dan trauma untuk jatuh cinta lagi. Sama halnya dengan aku dan kulitku. Aku pernah jatuh cinta pada kelembutan kulitku sendiri. Tapi perasaan jatuh cinta pada kulitku ini sudah lama tidak aku rasakan lagi. Lalu, POND’S Indonesia mengundang aku untuk datang ke Bloggers Gathering POND’S Flawless White Dewy Rose. Continue reading Jatuh Cinta Lagi…

Jalan-Jalan Gratis ke Sumatera Barat! #WonderfulIndonesia #IndonesiaOnly (part 2)

Tidak sudah ragu lagi! Ikuti kuis dari Indonesia.Travel di Google+ untuk memenangkan hadiah jalan-jalan gratis ke Sumatera Barat! Ada hadiah trip selama 5 hari 4 malam bagi 2 pemenang ke lokasi seperti Danau Maninjau, Bukit Harau, Singkarak, Pulau Pasumpahan dan banyak lagi di Sumatera Barat.

Pengen bisa lihat langsung Pulau Pasumpahan seperti di bawah ini?

Sumatera Barat

Langsung ikutan ya… Caranya gampang banget…
Continue reading Jalan-Jalan Gratis ke Sumatera Barat! #WonderfulIndonesia #IndonesiaOnly (part 2)

Pantai Ora di Pulau Seram, Maluku

Santai kaya di pantai. Yes, itu misi utamaku waktu main ke Pantai Ora. Selain memang sakau jalan-jalan, lihat pantai. Pantai Ora ini dikabarkan Maldivesnya Indonesia. Kalau lihat foto-foto memang sih airnya yang biru dengan penginapan di atas airnya sangat menggoda iman (yang memang mudah tergoda ini). Di blog post ini aku akan menceritakan perjalananku menuju Pantai Ora dengan selipan tips-tips kecil yang cukup perlu dinote.

Continue reading Pantai Ora di Pulau Seram, Maluku

#NilaSetweet – Kongkow Bareng Anak Twitter

Kemarin malam, diundang oleh McCann Digital, beberapa anak Twitter mengadakan kumpul bareng di Meradelima. Niatnya sih acaranya santai tapi bertopik. Nyatanya acaranya memang santai dengan topik soal “Salah Setweet, Berakibat Panjang.” makanya acara kemarin berhashtag #NilaSetweet.
Continue reading #NilaSetweet – Kongkow Bareng Anak Twitter

#KangenLiburan dan #WonderfulIndonesia #IndonesiaOnly (Part 1)

Aku sedang punya project bareng Google Indonesia. Senang sekali dan semangat betul sama project ini. Projectnya berjudul #KangenLiburan yang kemudian berubah nama jadi #WonderfulIndonesia #IndonesiaOnly. Momennya juga pas banget yaitu saat libur Lebaran sudah selesai. Tentu kita semua pengennya liburan tidak pernah berakhir (eh atau hanya aku saja?). Continue reading #KangenLiburan dan #WonderfulIndonesia #IndonesiaOnly (Part 1)

Tips Terbang Bersama Air Asia

“Namanya juga terbang dengan budget airlines, ya terima aja deh kalau pelayanannya buruk.”

Nada sumbing seperti tadi memang sering terdengar tapi aku tidak pernah mengalaminya kalau terbang bersama Air Asia. Lebih banyak mengalaminya saat terbang bersama Lion Air yang sepertinya bukan budget airline, tapi servicenya buruk sekali. Sigh, why Lion Air, why?

Sebagai seorang anak yang ingin selalu jalan-jalan, budget airlines jelas jadi pilihan saat mau pergi. Berangkat biasa tidak pakai bagasi, pulang baru deh pakai bagasi. Nah, aku mau share gimana sih supaya perjalanan jadi makin menyenangkan saat naik Air Asia. Continue reading Tips Terbang Bersama Air Asia