Nyobain Fitbar #HealthyTasty

Kemarin aku dapat sample produk FITBAR. Mendadak dikirimi dan pas banget dikirim sebelum berangkat ke Dieng. Bahagia banget dapat bekal di perjalanan. Meski pun sempat dibagi-bagi ke anak kantor dan mereka kupaksa foto bersama :P

Nah, Fitbar inirasanya kaya jipang. Tapi jipang kan manis banget, Fitbar lebih ngga semanis itu dan ada oatnya. Jadi lebih sehat sih. Lalu ada 2 variasi topping, pakai kacang-kacangan atau pakai kismis gitu. Nah aku suka yang pakai kismis. Kalau baca di brosur yang terkirim bersama produknya, Fitbar ini adalah jenis snack sehat tapi enak buat dikunyah. Tglinenya aja #HealthyTasty (kok tau, ya soalnya dikirimi brosurnya juga :P).

Berdasarkan angka kecukupan gizi 2,000 kkal, sehari orang dewasa tuh butuh :

  • Kalori : 2,000 kkal
  • Lemak Total : 62 gram
  • Lemak Jenuh : 18 gram
  • Natrium < 2,300 mg
  • Kalsium 800 kkal

Nah Fitbar sendiri :

  • Kolesterol : 0 mg
  • Lemak trans : 0 gram
  • Mengandung oat
  • Mengandung kalsium
  • Mengandung vitamin A, B12 dan C
  • Dibikin sama Kalbe Nutrisional

Jadi kalau mau snacking with no worry emang harusnya snacking Fitbar. Terutama diriku yang sudah overweight ga karuan ini, mestinya bertobat dan mengambil jalan #HealthyTasty sih ya..

*komat-kamit tobat*

Anyway, mereka lagi ada acara Office Invasion Contest di Facebook. Jadi kita aplot foto sekantor gitu lalu ntar dipilih kantornya untuk didatangi sama tim fitbar, nanti di akhir bakal dikasih nonton gratis sekantor. Lumayan banget! Aku sih udah masukin entry dengan foto seperti di atas. SEMOGA DAPAT SAMPLING LAH MINIMAL :P

Any thoughts?