Tips Percintaan Sesuai Tarian Balet “Giselle”

Jadi ceritanya hari ini aku baru saja menonton sebuah pertunjukan tarian balet yaitu Giselle. Giselle terdiri dari 2 babak dan sungguh lah klasik. Ceritanya begitu pedih dan dramatis yang tentu bertemakan cinta. Aku baru mengetahui bahwa akan menonton cerita yang begitu pedih pada saat membaca Wikipedia di kereta menuju lokasi pertunjukan. Setelah menonton, aku menemukan beberapa tips percintaan yang berguna untuk laki-laki dan perempuan.

Tips Percintaan Untuk Laki-Laki

  • Tolong pastikan situ single sebelum mulai pedekate ke seorang perempuan.
  • Menyamar itu merepotkan, apalagi kalau situ Pangeran.
  • Saran aja, itu calon istri atau pacar jangan diijinkan dekat-dekat desa dimana situ pedekate sama perempuan lain. Saat mereka jadi best friend, kamu akan kerepotan.
  • Pastikan situ rumahnya dikunci dengan baik, bukan istana tapi rumah samaran tempat nyimpen pedang dan atribut kerajaan.
  • Lebih baik usaha ke gebetan di saat dia masih hidup.
  • Lebih tegas lagi dan pilih, jangan terombang-ambing lalu ga man up gitu ya.
  • Pacaran sama hantu akan bikin tidur kurang dan menghasilkan kelelahan akut.
  • Pastikan punya pengawal yang ngga segan menggal kepala saingan sehingga semua bisa lancar. Kasus ini hanya bisa diaplikasikan kalau kamu Pangeran atau Raja.
  • Penyesalan memang selalu datang terlambat.

Tips Percintaan Untuk Perempuan

  • Diperebutkan 2 lelaki memang asyik tapi hati-hati akibatnya.
  • Pastikan kamu sering baca berita jadi tahu rupa Pangeran atau Raja yang sedang berkuasa di daerah kamu itu seperti apa.
  • Pastikan kamu jauh dari semua benda tajam saat galau. Apalagi saat sadar kalau gebetan kamu lebih memilih orang lain.
  • Namanya juga lingkungan baru ya, usahakan untuk punya teman baru juga. Jangan terlalu lama berkutat pada cinta yang bikin kamu ada di lingkungan baru tersebut.
  • Memang repot jadi cewe cakep, makanya tone down supaya ngga ribet kisah cintanya.

Ya kira-kira segitu aja tipsnya, semoga berguna ya…

20131009-221529.jpg

+ Ini loh penari-penarinya abis nari. Perhatikan kakinya kuat banget pasti.

20131009-221621.jpg

2 thoughts on “Tips Percintaan Sesuai Tarian Balet “Giselle””

Any thoughts?