Jakarta = Akrab

Jakarta memang artinya akrab buat aku. Orang-orangnya cipika-cipiki, orangnya sekali ketemuan bisa ngobrol banyak, akrab sama tukang jualan makanan pula, jalanannya akrab macet dan masih banyak akrab-akrab lain. Nah, weekend kemarin aku akrab-akraban di Jakarta.

Di Jakarta ngapain? Salah satunya reunian. Sama siapa saja? Banyaaak! Senang sekali. Reunian pertama di kawinan Anies. Mengalami kebrutalan SAWERAN! Bukti ada pada foto di bawah ini :

20130826-072712.jpg

20130826-072738.jpg

20130826-072746.jpg

Padahal awalnya kaya gini loh suasananya

20130826-072913.jpg

Seru banget sih. Apalagi ini pertama kalinya. Tak lupa berfoto bersama penganten (perempuan) dan difotokan oleh penganten (lelaki).

20130826-073037.jpg

Reunian kedua, nginep bareng mantan anak sekantor yang zuper bangetz!

20130826-072357.jpg
(Fotonya Mba Christie)

20130826-073502.jpg

Tak lupa foto bersama bulu-bulu ungu!

20130826-074144.jpg

Reunian malam itu memberikan kesan yang mendalam mengenai quote Ibu Eleanor Roosevelt (quote dipercantik oleh mas Farhan)

20130826-073856.jpg
Intelek parah lah kalau reunian. Secara kita kan GREAT MINDS semua… (Padahal isi acaranya di sana tuh gegosipan doang)

Minggu paginya, pindah ke Kosenda Hotel dan bertemu kembali dengan kawan-kawan TEDxJakarta. Tak lupa foto dengan mulut munyung supaya nampak tirus dan kepala goyang kanan atau kiri.

20130826-074438.jpg

Sebenernya sempat ketemuan @asil tapi ngga foto-foto gitu deh. Malah sibuk liat-liatin kamar dan naik ke Awan Lounge di Kosenda Hotel yang masih belum jadi.

Terus maleman ngapain? Makan sate! Makan steak! Di Jalan Sabang yang sebenarnya ada Bakso abang-abang tapi tak sempat disambangi…

20130826-074533.jpg

20130826-074614.jpg

20130826-074715.jpg

Eh tapi tak hanya sampai sana, abis makan stik sama Ochi, Budi, Booi, Mande, Tommy dan Dila, kita semua menuhu Kosenda Hotel terus FOTO-FOTO. Tentu sambil gosipin orang. Tiny minds parah dah malam itu. Hahaha

20130826-075106.jpg
(Ini fotonya Ochie :p)

Sebagai penutup, peluk erat dari teman-teman tersayang yang difotoin sama Dila :

20130826-075927.jpg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge