Pojokan Poponita di Bangkok

Corner ini ada di tempat tinggalku sendiri. Corner tempat aku makan, nonton serial dan duduk aja melihat tempat tinggal sendiri. Kalau corner kamu seperti apa?

8 thoughts on “Pojokan Poponita di Bangkok”

  1. Terlihat nyaman untuk popon ya. Corner gw ada meja belajar di kamar dmn gw bisa tetap bareng dan ngeliat aktivitas istri di rumah ๐Ÿ˜€

  2. Hi Mbak! Senang baca blog-nya. Kebetulan saya sudah tinggal di Bangkok untuk research selama 2 bulan. Anyway, Mbak pernah menemukan Indomie kah di Bangkok? Ahahaha maaf ya pertanyaannya random, tapi beneran saya depressed nyari Indomie gak ketemu ketemu ๐Ÿ˜› Oh hampir lupa, salam kenal ๐Ÿ˜€

  3. ga punya pojokan, tp kalo tempat yg plg sring ditongkrongin ya karpet di ruanh tengah, dengan bantal besar dan bantal2 kecil yg penuh. kadang2 sking nyamannya suka tertidur di situ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge