Take Time to Put On Your Clothes

Media_httpfiles0lookb_bqreo

Sudah lama tidak berdandan dan kemudian mempublishnya ke Blog. Sangat lama. Bukan karena aku tidak mau. Tapi karena aku tidak PEDE 🙁 Yeah, everybody say that I’m a very pede person (apaan sih pede bahasa Inggrisnya). But, no, you all wrong.

Well, ga boleh berkubang dalam rasa tidak senang dan tidak pede. Marilah diriku bangkit berdiri dan memakai beberapa barang baru kubeli.

Besok mau pamer ah abis beli apa aja 😀

Foto taken from Old Leather Bag from the 80´s // “spring is my time” by Sina Lüder // LOOKBOOK.nu

3 thoughts on “Take Time to Put On Your Clothes”

  1. aku pengen banget pake scarf model gini, tapi aku kan udah pake jilbab, jadi bingung gaya-nya gimana, kamu punya ide gak, sher, buat yang berjilbab kaya’ aku ?

  2. Neng Ocha : hhuhuhu.. betulll :DFenty : HWADUH! Aku loh fen, ga jilbaban (ga menjawab pertanyaan) Atau sekalian aja fen, dari jilbab ke shawlnya sama terus dibikin yang sampe kaya di atas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge